Совмещаем знания с отдыхом

Приглашаем руководителей и врачей посетить две самые долгожданные конференции этого года! Осенью 2014 года состоится II Международная конференция национального общества мезотерапии и Средиземноморский форум по эстетической и anti-age медицине.

C 18 по 23 сентября 2014 г. на круизном лайнере Oasis Of The Seas 5* по Средиземному морю пройдет II Международная конференция «Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине – опыт ведущих специалистов мира». У вас есть уникальная возможность отдохнуть на борту самого респектабельного лайнера в мире, посетить Барселону, Рим и Неаполь, а также повысить свою профессиональную квалификацию.

А с 27 сентября по 4 октября 2014 г., в Испании на побережье Коста-Брава состоится Средиземноморский форум по эстетической и anti-age медицине. В рамках форума приготовлено уникальное сочетание развлекательных и научных мероприятий на территории Культурного и делового парка MAS FALET.

К участию в форуме и конференции приглашены ведущие зарубежные и российские специалисты. Программы очень насыщены и интересны! А организаторы и партнеры подготовили специальные подарки, которые не оставят вас равнодушными!

У вас есть прекрасная возможность продлить себе лето, отдохнуть, узнать о новых методиках и технологиях мира косметологии, послушать доклады международных специалистов и познакомиться лично с практикующими врачами, топ-менеджерами компаний-производителей косметологического оборудования, профессиональной косметики и инъекционных препаратов.

Не упустите возможность оказаться в самом центре индустрии красоты!

По вопросам участия обращайтесь по телефонам:
Москва: (495) 734 99 77 – Кузнецова Анастасия
Санкт-Петербург: (812) 320 99 09 – Дмитриева Алена

× Бизнес-проектирование Франчайзинг Рестайлинг Обучение Контакты О центре Реализованные проекты Заметки Наши партнёры Новости
menu
Замечание: Undefined index: schedule в файле /home/ec/web/estetik-consulting.ru/public_html/admin/seo_class.php (строка 65)
Эстетик Консалтинг
Эстетик Консалтинг
Эстетик Консалтинг