Скидка на рестайлинг салона красоты

Только этим летом, мы дарим скидку 25% на рестайлинг салона красоты, косметологического или SPA-центра!

рестайлинг салона красоты, редизайн салона красоты

Ни для кого не секрет, что летний период для предприятий индустрии красоты – затишье, клиенты уезжают на дачи, в отпуска. Именно этот период времени самый удобный для того, чтобы обновить свое предприятие, подготовить его к новому трудовому, ударному сезону.

Время не стоит на месте, оно бежит вперед, все постоянно меняется, ровно как и технологии, люди. Салону красоты тоже крайне важно быть на гребне волны, для чего необходимо регулярно обновляться, чтобы избежать «похожести» на конкурентов и не уйти в состояние «застоя». Снижение выручки, спад посещаемости, текучка кадров, превышающая средний уровень по рынку – все это сигналы для руководителя к тому, что бизнес требует диагностики и лечения, как организм человека, когда болеет. Именно в этом может помочь рестайлинг, который представляет собой определенную реорганизацию существующего бизнеса в соответствии с современными тенденциями, требованиями рынка красоты. Процесс рестайлинга всегда предваряет диагностика предприятия – объективное выявление проблемных мест, определение природы их происхождения.

Для примера обратите внимание на зону рецепции, когда клиент открывает входную дверь, что он видит в первую очередь? Правильный ответ на этот простой вопрос: «Клиент в первую очередь видит администратора, который встречает его стоя. В этот момент устанавливается визуальный контакт с администратором и складывается первое впечатление о центре или салоне красоты». Но чаще всего ситуация совсем иная, и мы наблюдаем другой ответ на столь, казалось бы, легкий вопрос: «При входе в центр клиента встречает табличка, направляющая к рецепции/гардероб (не всегда опрятно оформленный)/парикмахерское место/стойка рецепции, а администратор сидит и занимается своими делами».

Бизнес-диагностика, рестайлинг салона красоты, косметологического или SPA-центра – это неотъемлемый этап развития любого предприятия. Важно в этом нелегком процессе использовать взгляд со стороны, взгляд профессионала. Поэтому не упустите возможность воспользоваться нашим уникальным летним предложением – получить скидку 25% на рестайлинг предприятия!

Заказать рестайлинг и получить более подробную информацию
вы можете по телефону (812) 320 99 09
у менеджера по бизнес-проектированию и франчайзингу
Сапуновой Анастасии Александровны.

Акция действительна в офисе Санкт-Петербурга.